Kürbis-Topf mit Berglinsen
Kürbis ist ein Tausendsassa und lässt sich extrem vielseitig zubereiten. Von ganz süß bis richtig deftig, alles ist möglich. Hier möchte ich dir einmal eine aromatisch-würzige Variante vorstellen: einen Kürbis-Topf mit Berglinsen. Zum Aufwärmen von innen. Genau das...
Himmlischer Zwetschgen-Crumble
Herbstzeit ist Zwetschgenzeit. Und wenn es frische Zwetschgen gibt, geht kein Weg daran vorbei: am leckeren Zwetschgen-Crumble mit Mandeln Zimt, Nelken und Kardamom. Als schnelles Dessert oder als herbstlicher Kuchenersatz schmeckt er einfach himmlisch! Zutaten für 4...
Warum Obstsalat kein wirklich gutes Dessert ist
Bunt gemisches Obst als Dessert – sieht gut aus, ist schnell zubereitet und schmeckt fast allen. Doch wie gesund ist der beliebte Obstsalat als Abschluss einer Mahlzeit? Im Ayurveda ist es manchmal entscheidender, wann du etwas isst als was du isst. Bei frischem...